DIETZ - wir informieren

Willkommen in unserem Informationsportal

Hier erhalten Sie viele wissenswerte Informationen rund um das Thema Fruchtsaft.

Haben Sie Fragen / Anregungen / Kritik  dann können Sie uns gerne eine E-Mail über das Kontaktformular zusenden oder Sie rufen uns an unter: 06291/64 28 - 0

Wir freuen uns über Ihre Nachricht

Ihr DIETZ Team

DIETZ - Service für Muslime & Veganer

DIETZ Service für Muslime & Veganer

Viele Mitbürgerinnen und Mitbürger mit islamischem Glauben verzichten aus religiösen Gründen auf Schweinefleisch und Produkte, die Bestandteile enthalten, die aus Schweinen gewonnen werden.

Darüber hinaus gibt es die Bevölkerungsgruppe, die sich vegan ernährt und dabei komplett auf tierische Produkte verzichtet.

Da bei Fruchtsäften das Klären der Produkte mit Hilfe von Gelatine erfolgt, haben wir eine Übersicht erstellt, in der zu entnehmen ist, welche Produkte Spuren von Gelatine enthalten und welche nicht.

Aufgrund des derzeit noch verwendeten Etikettenleims sind unsere Produkte nicht vegan. Wir arbeiten hier an einer Alterantivelösung.

Übersicht Standardsortiment zum herunterladen (PDF-Datei)

Für Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.